緣児

提醒:首页有转载勇维(无授权)搬运工,打扰各位大大…对不起(侵删)喜欢的小可爱们请戳原文向大大们表白。

【经太太同意】(。•ω•。)ノ♡好温馨

黑猫随随受_:

恐惧与无畏。

作为运动员受伤是家常便饭的事情,想象一下在维克多少年时期,虽然身为花滑届璀璨的新星但依然是不成熟的孩子时第一次受大伤,应该是很害怕的吧……

在维克多将一切都给了滑冰,将Life和Love弃之不顾的二十多年里,这种恐惧也许一直都纠缠着他。

而勇利将Life和Love重新带入了维克多的世界,维克多即使可能无法作为竞技者站上冰场也还是决定做勇利的教练,还在巴塞罗那的那个晚上因为勇利希望到此为止的想法被气哭,那个时候滑冰已经不是维克多的唯一了,曾经的恐惧也不会再伤害到他了。(尽管勇利当时还是让他伤心了x)

曾经的维克多:孤独的冰之皇帝

有勇利的维克多:(*´ ♡ ⁾⁾⁾) 勇利我受伤了要抱抱。

这就是爱的魔法吧x)))

评论

热度(513)