緣児

提醒:首页有转载勇维(无授权)搬运工,打扰各位大大…对不起(侵删)喜欢的小可爱们请戳原文向大大们表白。

【维勇丨微博树洞体】老师!爱人体力太好怎么办!

二次元の秋:

维勇only


微博树洞,非加粗的均为截图内容的对话。




放文:




情感咨询C老师:


 


别的不说了,大家自己看。


 


[截图.jpg]


 


匿名:老师,您好!我和我的爱人之间出现了一个不和调和的矛盾,但我很爱我的爱人,不想失去他,所以想听听老师的建议。


 


C老师:请说。


 


匿名:有点难以启齿…


 


C老师:没关系!大家一开始都这样,这样吧,您先说说您和您爱人是怎么认识的好了。


 


匿名:好。


 


匿名:我和我的爱人大概是在3年前认识的。当时我们身处同一个行业,是竞争对手的关系。后来,我的事业遇到了一些瓶颈,有点想要…算是辞职吧。这个时候,机缘巧合下,我在我爱人的身上看到了灵感和潜力,于是直接打包了所有行李飞去了我爱人那里,成为了他的私人…顾问,与他同吃同住,并帮助他的事业走上巅峰。


 


C老师:然后你们就相爱了?


 


匿名:对!一切是那么的水到渠成,在相处的第三个月我就发现自己完全无法把目光从他身上挪开。但考虑到我爱人心理素质不是非常好,为了不影响他的事业,我没有表现的太过明显。直到有一天,他向全世界用“爱”这个字来描绘我们之间的关系。


 


C老师:全世界?


 


匿名:对!全世界!从那一刻开始,我就完全无法抑制自己爱他的心情了。


 


C老师:听上去非常美好。


 


匿名:如梦如幻。后来,我们在巴塞罗那的教堂里交换了戒指,正式订婚了。虽然他推脱说戒指只是我保佑他的护身符而已,但我知道这个戒指的意义不止如此。因为,在我和别人说只要他的事业成功就立刻结婚的时候,他没有反驳我,而是很不好意思的脸红了。


 


C老师:看来,是个非常腼腆的男孩子。


 


匿名:是的,非常可爱,我对他毫无抵抗力。只要每次看到他害羞地看着我,我都会忍不住想要亲他。


 


C老师:那您真的非常主动。那后来呢?


 


匿名:后来,他以及竞争对手们努力拼搏的身姿激起了我的好胜心,我又回归了原来的事业。


 


C老师:于是,你们就断了联系?


 


匿名:没有没有,他和我一起来到了我现在居住的地方,我们生活在了一起。


 


C老师:那他放弃了原来的工作,转到了您的公司?


 


匿名:不,不是这样。我们的事业比较特殊,现在我依旧是他的顾问,但同时我们也是竞争对手。


 


C老师:有点复杂。那么,你们现在是遇到三年之痒了么?


 


匿名:三年之痒?


 


C老师:就是你们因为朝夕相处,渐渐觉得对方没有吸引力了。


 


匿名:不,这是不可能发生的。我很爱他,他对我有着致命的诱惑力。当然,我对他也是一样的。


 


C老师:您这么自信?


 


匿名:当然。我的爱人从很小的时候就相当崇拜我了。甚至和我一样养了一只贵宾,还以我的名字给他命名。听他的好友说,他进入这个行业也是受到了我的影响。为了能让我看到他而一直努力,从未放弃。直到现在他仍然会说与我的相识就像在梦中一般。三年以来,他对我的热情从未消减过半分。


 


C老师:那,您的问题究竟是什么?我看不出你们之间有任何问题。


 


匿名:有点不好意思说…


 


C老师:您只有告诉我发生了什么,我才可以帮到您。


 


匿名:好吧。就是…我们…生活不太和谐。


 


C老师:不和谐?


 


匿名:是的。


 


C老师:是我理解的那方面么?


 


匿名:就是那样。


 


C老师:可是您刚刚说,他对您很热情。


 


匿名:是的,但是我的体力不如他,所以我感觉我自己无法满足他的需求。这也可能是因为我比他年长4岁。


 


C老师:这的却是个问题。您是做到后来就不想做了么?


 


匿名:当然不是!事实上,我一只要一触碰到他,就会不由自主的硬//了。


 


C老师:[黑人问号.jpg]硬//了?


 


匿名:是的。看到他在我身下因为高//潮而潮红的脸,就连哭泣的样子也那么可爱,尤其当他摘下眼镜后就像一个高中生,让我忍不住想要一而再,再而三的欺负他。


 


C老师:等等,等等。所以您也是男性?


 


匿名:是的,请问这个有什么问题么?


 


C老师:没有…请继续。


 


匿名:好的。问题就出在这里,我最多满足他三次,三次以后我就没有办法再满足他了。


 


C老师:我…觉得您可能需要换一个医生问问,比如…泌//尿//科?


 


匿名:不,我已经看过医生了,医生说我的身体非常健康。所以,并不是我身体的问题。


 


C老师:…那您试过用一些辅助器械么?


 


匿名:老师,您是说按摩//棒、跳//蛋之类的么?


 


C老师:….是的。


 


匿名:有尝试过,但是我的爱人不喜欢。他觉得这些冷冰冰的东西让他只感到欲望,没有爱。


 


C老师:那您有尝试过其他姿势么?


 


匿名:当然,我专门下了好多G//V,仔细研究了很多种姿势。其中对我来说最省力的就是骑//乘了。不得不说,骑//乘的感觉真的太棒了。我从未触及他如此深的地方,在连接之处我几乎可以感受到他心脏跳动的频率。看着他哭泣着脸,用圆//润的屁//股在我小腹那里来回摩//擦。光这么想想,我都要硬了!


 


C老师:…其实您可以不用描述的这么详细的…


 


匿名:抱歉…我只是想表达,我真的很爱他,也很享受和他做//爱。


 


C老师:那么您有尝试过用药么?比如万艾可?


 


匿名:那是什么?


 


C老师:…就是伟//哥。


 


匿名:我曾经偷偷试过,那次的确很好的满足了我的爱人,但是这个副作用太可怕了,最后我都意识模糊了但下//身还依旧站着。我不知道当时发生了什么,第二天醒来我和我的爱人全身发软完全爬不起来。自那一次以后,他就把这些药全扔了,严令禁止我再用这些东西。


 


C老师:那您的爱人和您抱怨过这点么?就是您无法满足他这点?


 


匿名:当然不可能。我的爱人那么体贴,他甚至会在我无法起床的时候自己去清理。有时候,就连被单都是他去洗的。


 


C老师:那挺好的呀,您究竟在纠结什么?


 


匿名:怎么会好?清理什么的不是应该由我来做的么?书上都说应该是由“男方”来照顾“女方”的,我甚至没有给他煮过红豆粥。


 


C老师:额…不是每一个人都需要喝红豆粥的。况且,您的爱人并没有对您有任何抱怨,也对您一如既往的热情呀。


 


匿名:现在是这样没错,但是如果我一直无法满足他呢?过了五年,十年,二十年,他还会一如既往的爱我么?


 


C老师:…这个我无法断言。


 


匿名:而且,在过去,他眼中的我一直都是无所不能的。但是现在连满足他这点小事都做不到,他一定觉得我糟糕透了。


 


C老师:我觉得您太多虑了。


 


匿名:老师,您一定要帮帮我。


 


C老师:请问,您为什么觉得我能帮助到您?


 


匿名:是我的同门师弟向我推荐您的,他告诉我您是感情方面的专家,有什么问题都可以请教您。


 


C老师:…我觉得您的问题我回答不了。


 


匿名:那怎么办…


 


C老师:这样吧,如果不介意的话,我把您的问题发在网上,看看网友有什么建议行么?我会给您打码的。


 


匿名:好的…拜托了!我真的很爱他!完全不能失去他!


 


C老师:…了解。


 


(截图到此结束)




END




脑洞到此暂时结束了,如果在大家的评论中get新灵感就继续写下去O(∩_∩)O


谢谢大家支持哟!

评论

热度(279)

  1. 緣児二次元の秋 转载了此文字